Редактирование текстов: корректировка и проверка

Создание красивых и грамотных текстов — удел немногих. Вы не писатель, не верстальщик и у вас была тройка по русскому? Не нужно изобретать велосипед — воспользуйтесь услугой профессионального редактирования текстов.

Грамотная речь является визитной карточкой человека, отлично написанный и оформленный текст является лицом компании. Деловое знакомство сегодня все чаще начинается с посещения партнерского сайта, поэтому корявый язык главной странички может запросто рассеять самые радужные мечты о сотрудничестве.
Мы предлагаем профессиональное редактирование текстов. Корректировка и редактирование текстов включают исправление орфографических, пунктуационных, стилистических ошибок, правку логической основы текста и это еще не все. Текст, размещенный на сайте, должен быть красиво и правильно оформлен, а также оптимизирован для поиска. Мы осуществляем оформление графикой страниц, редактирование картинок и форматирование,  редактирование текста на сайте в html и на cms.
Даже отличный текст может стать бесполезным, если он не соответствует цели общения. Именно поэтому мы включили в пакет наших услуг редактирования текста.
Мы также успешно справляемся с несовершенствами перевода и осуществляем редактирование переведенного текста.
Обращайтесь в наше копирайтинг-агентство! Редактируя тексты, мы помним о том, что репутация создается один раз.

Корректировка текстов

Текстовое наполнение страниц должно нравиться не только людям, но и поисковым машинам. Услуги по корректировке и редактированию текстов, грамотная оптимизация веб-страниц улучшают качество текста не в ущерб содержанию.

Проверка текста

Нужно ли улучшать хорошее? Конечно, нужно. Неплохой собственноручно написанный текст может стать настоящим шедевром, если специалист его «слегка подправит». Проверка орфографии, пунктуации и стилистической грамотности — принципиальная необходимость при редактировании текстов, не влияющая на авторство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *